Selamat dan Sukses Ibnu dan Naini Terpilih Ketua dan Wakil OSIM

Pelantikan Pengurus Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM), Lembaga Dakwah Madrasah (LDM), SBS, PRAMUKA dan PMR MAN 1 Sumbawa, dilapangan Upacara MAN 1 Sumbawa yang dipimpin langsung oleh Bapak Zulhidayat, S.Pd selaku Kepala Madrasah yang didampingi oleh Waka Kesiswaan Bapak Muh. Ari Gazali, M.Pd, Senin 21 Agustus 2023. Hadir pada kegiatan pelantikan Guru, Tata Usaha dan seluruh siswa siswi Madrasah Aliyah Negeri 1 Sumbawa


Pada sambutan yang disampaikan oleh Kepala Madrasah Zulhidayat, S.P dmenyampaikan harapan dari Pengurus Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) , Lembaga Dakwah Madrasah (LDM), SBS, PRAMUKA dan PMR MAN 1 Sumbawa yang baru dilantik dan Pengurus Estrakurikuler yang lainnya dapat menjadi contoh dan memberikan contoh , menjadi contoh menjadi teladan, baik sikap, perilaku bagi siswa yang lain dalam menegakan tata tertib Madrasah serta dapat berkolaborasi dengan organisasi lainnya dalam menjalankan programnya.


Sebelum dilaksanakan pemilihan pengurus Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) dilaksanakan debat visi misi kepada tiga calon Pengurus OSIM dan masing masing calon untuk memaparkan program program yang akan dilaksanakan nanti setelah terpilih menjadi Pengurus dan pelaksanaan pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIM dilaksanakan ala Pemilu menggunakan kertas suara dan kotak suara. (KM Sumbawa – Joko Pitoyo)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *