Skip to content
Kampung Media
Kampung Media

Kampung Media

penghargaan-kampung-media
Primary Menu
  • Inspirasi Kampung
  • Kuliner Kampung
  • Wisata Kampung
  • Otomotif
  • Budaya
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Pendidikan
  • Pemerintahan
  • Sosial Keagamaan
  • Otomotif

Pameran Honda Hadir di CFD Gerung

adminkampung August 14, 2025
69063ec1-5cbc-448c-aed6-d227f3c0d50b

Giri Menang – Suasana Car Free Day (CFD) di Gerung, Lombok Barat, semakin meriah dengan hadirnya pameran sepeda motor Honda yang digelar oleh Astra Motor NTB. Kegiatan ini menghadirkan berbagai keseruan mulai dari promo penjualan spesial, hiburan musik, hingga games atraktif yang bisa diikuti seluruh pengunjung CFD. Dalam kegiatan ini, masyarakat berkesempatan melihat langsung unit display motor Honda dari lini favorit seperti Honda PCX160 dan Honda Vario 160. Tidak hanya itu, pengunjung yang melakukan pembelian langsung di lokasi juga bisa mendapatkan program spesial deal di tempat, sehingga semakin menguntungkan untuk membawa pulang motor impian.
Pengunjung yang menghampiri booth pameran Honda juga bisa mendapatkan program spesial untuk pembelian sepeda motor di bulan Agustus ini. Momen bulan kemerdekaan ini semakin lengkap dengan promo spesial STECU (Stelan Cuan Untung beli Honda) yang berlaku khusus untuk wilayah Pulau Lombok. Program ini menawarkan potongan angsuran menarik, di antaranya Potongan angsuran hingga Rp200 ribu/bulan untuk pembelian Honda PCX160 + Special Gift Jaket PCX. Potongan angsuran hingga Rp200 ribu/bulan untuk Honda Vario 160. Potongan angsuran hingga Rp150 ribu/bulan untuk Honda BeAT
“Dengan promo ini, konsumen bisa memiliki motor Honda dengan cicilan lebih ringan, hemat, dan tetap gaya,” jelas Adrian Arlim, Marketing Manager Astra Motor NTB.
Paling mencuri perhatian, ada unit display dari Honda PCX160. Skuti Premium Matic dengan Fitur Modern yang sangat cocok disegala medan juga cocok digunakan diperkotaan untuk aktivitas harian. Sebagai salah satu produk andalan, Honda PCX160 hadir dengan desain elegan serta beragam fitur canggih yang memberikan pengalaman berkendara lebih nyaman. Beberapa spesifikasi dan fitur utama yang ditawarkan yaitu Mesin 160cc eSP+ 4 katup, bertenaga dan responsif namun tetap irit bahan bakar. Desain premium dan elegan, memberikan kesan mewah di setiap perjalanan. Full LED lighting system untuk pencahayaan lebih terang dan modern. All Digital Panel Meter dengan informasi lengkap dan mudah dibaca. Honda Selectable Torque Control (HSTC) yang menjaga traksi ban agar tetap aman di berbagai kondisi jalan. USB Charger Type-C untuk kemudahan mengisi daya gadget saat berkendara. Bagasi luas 30 liter, mampu menampung berbagai perlengkapan sehari-hari.
“Honda PCX160 menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang menginginkan skuter matic dengan kombinasi kenyamanan, teknologi, dan tampilan mewah,” lanjut jelas Adrian.
Kegiatan pameran Honda di Car Free Day Gerung ini menjadi wujud komitmen Astra Motor NTB dalam mendekatkan produk dan layanan Honda kepada masyarakat. Selain bisa menikmati hiburan, pengunjung juga bisa berkonsultasi langsung dengan tim penjualan mengenai program pembelian, spesifikasi produk, hingga layanan purna jual Honda. (Tim KM MD Astra Motor NTB)

Continue Reading

Previous: Merah Putih Simbol Keberanian, Kesucian, dan Pemersatu Bangsa
Next: Bunda Sinta Libatkan Kaum Muda Cegah Perkawinan Anak!

Berita Terkait

d7c76996-5d1c-4afe-a7e6-4a8c2f01fc15
  • Otomotif

Siap Jadi Primadona, Skutik Premium Fashionable New Honda Stylo 160 Makin Mewah

adminkampung August 25, 2025
IMG-20250821-WA0014
  • Otomotif

Astra Motor NTB Gelar Touring Rolling City Bersama Honda EV di HUT ke-80 RI

adminkampung August 20, 2025
honda copy
  • Otomotif

Pebalap Astra Honda Melesat Raih Prestasi, Persembahkan Kemenangan di HUT RI ke-80

adminkampung August 18, 2025

Berita Terkini

  • Siap Jadi Primadona, Skutik Premium Fashionable New Honda Stylo 160 Makin Mewah
  • Kepala Dinas UKM NTB Gelar Rapat Bahas Koperasi Desa Merah Putih
  • Gubernur Buka Rakerda Dekranasda NTB 2025: Dorong Program Berbasis Kebutuhan Pengrajin
  • Hadiri Wisuda Universitas Islam Al-Azhar, Wagub NTB: Alumni Harus Tampil Sebagai Teladan Yang Menebar Rahmat
  • Polres Lombok Barat Gelar Sertijab, Dorong Mutasi Strategis demi Efektivitas Operasional

Kanal Berita

  • Artikel/Opini
  • Budaya
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Indeks
  • Inspirasi Kampung
  • Kesehatan
  • Kuliner Kampung
  • Olah Raga
  • Otomotif
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Politik
  • Sosial Keagamaan
  • Teknologi
  • Wisata Kampung

Baca juga

d7c76996-5d1c-4afe-a7e6-4a8c2f01fc15
  • Otomotif

Siap Jadi Primadona, Skutik Premium Fashionable New Honda Stylo 160 Makin Mewah

adminkampung August 25, 2025
abf7d6d1-6427-4292-b117-3acda35fb34f
  • Ekonomi

Kepala Dinas UKM NTB Gelar Rapat Bahas Koperasi Desa Merah Putih

adminkampung August 23, 2025
download (1)
  • Ekonomi

Gubernur Buka Rakerda Dekranasda NTB 2025: Dorong Program Berbasis Kebutuhan Pengrajin

adminkampung August 23, 2025
download
  • Pendidikan

Hadiri Wisuda Universitas Islam Al-Azhar, Wagub NTB: Alumni Harus Tampil Sebagai Teladan Yang Menebar Rahmat

adminkampung August 23, 2025

SEKRETARIAT


Jl.Banda Sraya Gg.sakura No.5 Pondok Indah Kel.Pagutan Barat Kota Mataram
Nomor Kontak: 089637675034
Email: kampungmedia2008@gmail.com


Konsultan Media: Lombok Inisiatif – Akta Notaris Nomor 135 tanggal 14 Maret 2015.
Alamat: Jalan Bhanda Sraya 23 Griya Pagutan Indah Mataram.

REDAKSI

Publisher VIP (Visual Informasi & Publikasi) PRODUCTION & Lombok Kreatif.

Chief Executive Officer:
Asrobi Abdihi
Chief of Content:
Fakhrul Azhim
Manager Operations / Editor in Chief :
Afifudin
Sekretaris Redaksi: Neneng Pebriana

TIM REDAKSI

Kepala Kampung / Pemred :
Asrobi Abdihi
Redaktur Pelaksana :
Fakhrul Azhim
Editor Senior : Ncep
Editor: Abdi, Achim Nadfia,
Reporter: Muhammad Safwan, Jumaili, Ncep

DEWAN PAKAR

Suaeb Qury, S.H.I.

KONTRIBUTOR

1.Muhammad Safwan (Kota Mataram) 2.Jumaili (Lombok Tengah) 3.Hasan Karing ( KM Brang Ene Sumbawa) 4.Adi Pradana (Kab.Bima)5.Opick Manggelewa. KM Manggelewa (Dompu) 6.Joko KM Panto daeng Sumbawa 7.Ryan KM Gempar Bima 8.Faidin (KM kempo) Dompu 9.Alimuddin (KM Maluk) KSB 10.Randal Patisamba (KM Rampak Nulang) 11.Ibrahim Arifin (KM Rensing Bat) Lotim 12.Yakub (KM SasakTulen) Lobar 13.Alamsyah (KM Tembe Nggoli) Bima 14.M. Hariyadin (KM. Sarei Ndai Kota Bima 15.Andre Kurniawan (KM.Masbagik) Lotim 16.Ali Nurdin (KM. Taliwang) Sumbawa 17.Hajrul Azmi ( KM. Sajang Bawak Nao ) Loteng 18.Desa Wisata Masmas Loteng 19.Abdul Satar Lobar 20.Nurrosyidah Yusuf 21.Masyhuri (sambang kampung),22.Joko Pitoyo, 23.Asep KM Lobar, 24. Abu Ikbal, 25. Romo. 26. Alin 27. Tawa, 28. Andi Mulyan Mataram,29. Asri (KM Sukamulia), 30. Efan (Kampung Media Lengge Wawo-Bima) 31. Aulia Abdiana

Copyright © Kampung Media.